• Sie möchten bereits erstellte Klassenpläne ansehen?
  • Sie möchten einen bereits erstellten Klassenplan überarbeiten?
  • Oder möchten Sie einen Klassenplan löschen?

Mit der CHECK! Klassenplan-Tabelle können Sie Ihre Klassenpläne unkompliziert verwalten!

KLASSENPLÄNE ANSEHEN

Wählen Sie zuerst eine Klasse.

Klicken Sie dann auf den Klassenplan-Button, um zum Bereich der Klassenpläne zu gelangen.

In der Klassenplan-Tabelle sehen sie sämtliche für diese Klasse erstellten Klassenpläne.

Klicken Sie auf den Titel eines Klassenplanes, um diesen zu öffnen.

KLASSENPLÄNE BEARBEITEN

Klicken Sie auf den „BEARBEITEN“-Button am Ende einer Zeile der Tabelle.
Der Arbeitsplan öffnet sich und kann nun bearbeitet werden.

Klicken Sie auf den „SPEICHERN“-Button, um Ihre Änderungen zu speichern.

Klicken Sie auf den „ABBRECHEN“-Button, um Ihre Änderungen zu verwerfen.

ARBEITSPLÄNE LÖSCHEN

Klicken Sie auf den „LÖSCHEN“-Button am Ende der Tabellenzeile.
Der Stoffverteilungsplan kann dadurch gelöscht werden. ACHTUNG! Das Löschen eines Planes kann nicht rückgängig gemacht werden!

Nur die Person, die den Plan erstellt hat, kann diesen auch wieder löschen.

Lesen Sie weiter im Kapitel KLASSENPLÄNE DRUCKEN