• Möchtest Du wissen, wie CHECK! funktioniert?
  • Hast Du eine Frage zu CHECK!?
  • Hast Du eine Frage zum Datenschutz?
  • Möchtest Du das CHECK!-Team kontaktieren?

Dann bist Du hier richtig!

SO GEHTS:

Klicke auf den Hilfe-Button in der Menüleiste oben rechts.

Du hast nun verschiedene Möglichkeiten:

SO GEHT’S:

Klicke auf „SO GEHTS“, um nachzulesen, wie CHECK! funktioniert.

HILFESEITE

Klicke auf „HILFESEITE“, dann wirst Du zu unserer Hilfe-Seite info.check.schule (Du befindest Dich gerade auf dieser website) weitergeleitet.

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Klicke auf „HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN“, dann wirst Du zu unserer Hilfe-Seite info.check.schule (Du befindest Dich gerade auf dieser website) weitergeleitet. Dort haben wir einige Fragen gesammelt, die häufiger gestellt werden. Und natürlich findest Du dort die passenden Antworten.

DATENSCHTZ

Klicke auf „DATENSCHUTZ“, dann wirst Du zu unserer Datenschutz-Seite weitergeleitet. Dort findest Du alle Informationen zum Datenschutz. Du kannst auch unseren Datenschutz-Beauftragten kontaktieren: datenschutz@raupundritter.com

KONTAKT

Klicke auf „KONTAKT“, dann wirst Du zu unserem Kontakt-Formular weitergeleitet. Wir freuen uns auf Dein Feedback!

Lies weiter im Kapitel MÖCHTEST DU CHECK! VERLASSEN?